為夢朗讀三步驟,讓您的故事溫暖孩子的心

簡單三步驟錄下您想分享給孩子們的美好故事,為孩子的數位學習路上增添溫暖

錄製音檔並上傳完成

挑選您想分享給孩子的故事錄製成音檔
並上傳至雲端指定空間
(音檔長度建議3-5分鐘為佳)
Direction Arrows
Step 2

分享完成 謝謝支持

上傳完成後將有專員進行審核
審核通過皆會發送簡訊及信件通知
歡迎您持續關注專案執行進度
Step 3

募集進度即時報

二手平板電腦持續募集中,即時更新募集進度

累積募得故事:35個,目標30個

0%

最後更新日期:2021.09.30

為夢朗讀推薦故事類型與與語言

本次計畫受贈孩童大多數為「國小-國中」年齡層的孩子,請為他們準備合適的故事吧

故事類別

講述語言

本次計畫除了募集「平板電腦」之外,也同步募集「說故事音檔」,不論是繪本內容或是您人生中重要的一段經歷,歡迎將這份珍貴的故事透過口述或朗讀的方式,將聲音錄製成為音檔,iGoods愛物資團隊將匯集共30個故事,連同計畫募集到的平板電腦一起分享給孩子們!
一則美好的故事,可能充滿幻想的絢麗景象,讓孩子可以想像這無境的世界有多寬廣;一則美好的故事,可能充滿深切的意義,帶領孩子一步步成為更好的人,邀請您一起分享 🙂

說故事送溫情常見問答

專案相關問題已為您彙整如下,如仍有疑問歡迎洽詢計畫發起單位 iGoods愛物資

故事「不限類型」皆可錄製,唯有請協助留意錄製內容是適合「國小至國中」聆聽的故事,禁止腥羶色、暴力、可能造成不良影響的內容。

若有類似不良的內容後續 iGoods愛物資團隊審核時很抱歉會不予採用。

 

因考量孩子們的注意力,以及對於資訊的接收能力,基本上音檔建議在5分鐘內會較適合。

若必要需超過5分鐘才能完整的傳達故事,iGoods愛物資團隊會於審核時與您進一步了解與確認,視實際情況彈性處理。

 

謝謝您對於計畫的支持,確認收到投稿檔案無誤後,依據投稿順序進行審核約 3-5天的工作天,不論是否錄用即會以 E-mail通知。

 

本次計畫蒐集到的音檔僅限本次計畫使用,經採用的音檔將會彙整後免費提供給本次計畫的5家受贈單位與101位孩子們,以及本次經採用的30位創作者聆聽使用。

未經採用的音檔將進行檔案銷毀並通知原創作者,計畫團隊也會確保其音檔不做其他用途及任何商業行為。

 

 

投稿本計畫且經採用的音檔,皆符合「創用CC授權條款」的「姓名標示─非商業性─禁止改作」授權規範。

iGoods愛物資 計畫團隊依據授權規範不得修改著作,並清楚標示姓名及不得用於商業用途。

相關規範請參考:CC Taiwan

 

 

謝謝您對於計畫的支持,經採用的音檔,計畫團隊會於網站上公告創作者姓名,並提供「捐贈證明」,此非正式捐物收據,無抵稅之效用,僅提供參與證明。

很抱歉無提供稿費或其他獎勵品。

 

▍計畫簡介
     

本計畫符合聯合國永續發展目標(SDGs) 第4及第12項

「數位陪伴,e起學習」為 iGoods愛物資 聯合全台5家社福單位共同發起「平板電腦」募集計畫,期望藉由社會大眾的支持關注偏鄉孩童的學習資訊落差之議題,並藉由認捐平板電腦補足缺乏的設備,讓孩子們有更好的學習機會、開展未來!

▍聯繫我們

電話:02-23017184
信箱:info@igoods.tw
———

服務時間:週一至週五 09:00-18:00
(週六、週日、國定假日含連假 休息 )

Copyright © 2021 iGoods愛物資. 艾谷思享創股份有限公司  All rights reserved.